«Образование должно быть бесплатным» считает Евгений Кондрахин

Кандидат в депутаты Госдумы Евгений Кондрахин рассказал о проблемах образования на юге России в прямом эфире телеканала «Россия1. Кубань»

- В своей предвыборной программе ЛДПР уделяет особое внимание развитию образования. Без высокопрофессиональных и образованных специалистов невозможно развитие экономики, - отметил Евгений Кондрахин. – Но качественное образование невозможно без соответствующей инфраструктуры. Там, например, в системе образования катастрофически не хватает мест в детских садах и школах. Партия ЛДПР предлагает компенсировать родителям затраты на обучение детей в частных образовательных учреждениях. ЛДПР предлагаем отменить ЕГЭ и ОГЭ и зачислять без экзаменов в вузы. Образование должно быть бесплатным! Это главный тезис программы ЛДПР в этой сфере!

Также в своем выступлении Евгений Кондрахин отметил необходимость введения в школах уроков профориентации, повышении престижа профессии учителя в обществе и освободить от налогов частные образовательные учреждения.

В финале программы Евгений Кондрахин обратился к избирателям с просьбой принять участие в голосовании на выборах, которое состоится 19 сентября и выразить свою гражданскую позицию и поддержать ЛДПР и наших по одномандатным округам.

@smilemakc © 2020