Едем на Кубань – услышим каждого»: Автобусы помощи ЛДПР работали в Краснодарском крае

Команда московских активистов ЛДПР в июле и в августе работала на Кубани

Если до середины августа по краю курсировало два автобуса помощи ЛДПР, то с 23 августа их работало уже шесть. Анапа, Геленджик, Туапсе, Новороссийск, Динская, Армавир, Курганинск, Выселки – вот лишь неполный список городов и станиц, где останавливались партийцы. Автобус ЛДПР побывали  во всех районах Краснодарского края.

Полтора месяца непрерывных разъездов, десятки остановок в населённых пунктах Кубани, тонны атрибутики с символикой ЛДПР, сотни принятых от жителей жалоб и предложений.

- Краснодарское региональное отделение ЛДПР старается оказать всяческую поддержку московским активистам во время работы автобуса. Актив местных отделений ЛДПР везде тепло встречает коллег по партии,  - говорит координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин. –Партийные автобусы оказывают нам существенную поддержку в агитационной работе на Кубани и продвижении идей партии.

Координаторы, активисты и депутаты местных отделений, члены молодежной организации ЛДПР активно работают с партийцами автобуса ЛДПР: общаются с жителями и раздают агитационные материалы. В ходе встреч активисты ЛДПР знакомили кубанцев с новой предвыборной партийной программой и собирают наказы избирателей, которые обязательно будут переданы депутатам Государственной Думы нового созыва.

- Летом основное место отдыха жителей и гостей наших курортов – это морское побережье, поэтому мы работали в основном на пляже, - рассказывает Алексей Супруненко, координатор Новороссийского местного отделения. – Отдыхающие с удовольствием подходили к нам и брали атрибутику и литературу ЛДПР. особой популярностью, конечно, пользовались наши бейсболки, как защита от нашего южного солнца. Считаю, что работа партийцев на Черноморском побережье в летний период очень эффективна, ведь когда люди на отдыхе они с удовольствием общаются и хорошо воспринимают информацию.

Жители края также оставляли обращения на имя Владимира Жириновского. Все поступившие обращения тщательно проработают и передадут в Центральный аппарат ЛДПР. Главной целью партийцев является помощь как можно большему количеству граждан.

О своих впечатлениях работы с командой московских партийцев рассказал Эдуард Бурдасов, руководитель молодежного движения ЛДПР в Краснодаре:

- Члены «молодежки» впервые работали с активистами автобуса ЛДПР. Мы проехали по всему краю, и в каждом городе и станице жители Кубани с удовольствием встречают автобус ЛДПР, общаются и рассчитывают на то, что мы сможем им помочь. И, соответственно, готовы голосовать за ЛДПР потому, что ЛДПР - это реальная альтернатива власти. Для нас, конечно, это большой опыт, и молодежь очень интересовалась предвыборной программой партии и идеями ЛДПР. Думаю, что мы сможем пополнить ряды «молодежки».

@smilemakc © 2020