Бархатный сезон на Черном море проходит с ЛДПР

До выборов остается меньше недели, и активисты ЛДПР продолжают знакомить жителей Кубани и гостей региона с предвыборной программой партии и собирать наказы избирателей

На Кубани сейчас стоит по-летнему жаркая погода, и на пляжах Черноморского побережья по-прежнему многолюдно. Начался бархатный сезон, и представители регионального отделения ЛДПР в эти дни активно работают на пляжах.

Активисты знакомят жителей с программой партии, раздают партийные материалы и атрибутику ЛДПР, собирают наказы избирателей. Также на набережных курортных городов организованы мобильные приемные, в которых жители побережья могут оставить свои обращения.

- Несмотря на то, что лето закончилось, у нас в крае бархатный сезон в разгаре, и на пляже еще очень много отдыхающих. Поэтому мы продолжаем работать, как и в летнем сезоне на пляжах и набережных курортов, - рассказывает Руслан Напсо, заместитель координатора Краснодарского регионального отделения. - Отдыхающие с удовольствием подходят к нам и берут атрибутику и литературу ЛДПР. Особой популярностью, конечно, пользовались наши бейсболки, как защита от южного солнца. Считаю, что работа партактива на Черноморском побережье в летний период очень эффективна, ведь когда люди на отдыхе, они с удовольствием общаются и хорошо воспринимают информацию.

Напомним, что в июле и августе в Краснодарском крае работали шесть автобусов ЛДПР с командами партийцев из Москвы. Координаторы, активисты и депутаты местных отделений, члены молодежной организации ЛДПР Краснодарского края также  принимали активное участие в работе автобусов.

@smilemakc © 2020