Юлия Газизова - кандидат в депутаты Госдумы по Каневскому одномандатному округу №53

Юлии Газизовой 25 лет. На Кубань Юлия переехала в 2014 году сразу после окончания школы, решив связать свою жизнь с Краснодарским краем

Юлия является членом ЛДПР  более 6 лет. Сначала была активисткой партии, принимала участие во всех мероприятиях ЛДПР. В 2018 году после окончания Кубанского государственного технологического университета Юлия стала заместителем координатора регионального отделения по работе с молодежью и помощником депутата Законодательного Собрания Краснодарского края.

В 2019 году Юлия была избрана в молодежный парламент VI созыва при городской Думе Краснодара, где она была заместителем председателя комитета по взаимодействию с общественными объединениями и организациями.

Сегодня Юлия занимает должность помощника депутата ГД ФС РФ и является заместителем координатора регионального отделения по работе с молодежью Краснодарского края. Юлия регулярно проводит приемы граждан, участвует в общественно-политической жизни Краснодарского края.

Напомним, что в Каневской одномандатный округ входят Брюховецкий, Ейский, Каневской, Крыловской, Кущевский, Ленинградский, Павловский, Приморско-Ахтарский, Староминский и Щербиновский районы.

@smilemakc © 2020