ЛДПР на Кубани возмущена высказываниями зампреда ЦБ о российских пенсионерах

Не успели еще подвести окончательные итоги выборов, как представители власти и разного рода административных структур начали «работать» для людей

Так, заместитель председателя Центрального Банка Швецов посоветовал пенсионерам больше полагаться на собственные накопления, а не ждать помощи от государства. По его мнению, для достойной жизни на пенсии нужно приобрести недвижимость, чтоб потом сдавать ее в аренду или иметь доход с акций и облигаций.

Активисты ЛДПР в Краснодарском крае считают такие заявления крайне возмутительными.

- Как можно говорить о том, что действующим пенсионерам уже поздно помогать, когда люди в советское время отработали по 40 лет на производстве, поднимая экономику Советского Союза и заслужили достойный уровень жизни в старости, - говорит Надежда Ковалева, депутат ЛДПР в Геленджике. - Совет чиновника о приобретении недвижимости и облигаций для обеспечения старости будущих пенсионеров кажется злой насмешкой над всеми нашими гражданами. Ведь на ту зарплату, которую получает на данный момент большая часть населения, не говоря уже о пенсиях, едва можно оплатить счета и не умереть с голоду. ЛДПР продолжит на федеральном уровне добиваться того, чтобы пенсионеры в нашей стране имели достойный уровень жизни.

@smilemakc © 2020