ЛДПР помогла получить обманутым дольщикам в Краснодаре 900 квартир

В столице Краснодарского края ввели в эксплуатацию еще три проблемных долгостроя в том числе и благодаря работе депутатов от ЛДПР

В трех литерах ЖК «Свобода» на ул. Семигорской и Понтийской дольщики начнут получать ключи от квартир. Многоквартирные дома должны были сдать до 31 марта 2017 г. Но застройщик свои обязательства не выполнил, и к достройке привлекли компанию-инвестора. В настоящее время строительство всех трех домов на 873 квартиры завершено.

- Проблема «обманутых» дольщиков постепенно решается. Не секрет, что Краснодарский край занимает второе место в стране после Москвы по числу долгостроев, - говорит Наталья Гвоздева, депутат ЛДПР городской Думы Краснодара. – Однако предстоит еще много работы по решению этого вопроса. Сейчас Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительств принимается решение о достройке домов или выплате компенсаций людям. Наша фракция будет внимательно следить за организацией этого процесса. Люди должны получить жилье, за которое они заплатили немалые деньги!

@smilemakc © 2020