ЛДПР убеждена в необходимости строительства нового парламентского центра

Старое здание Госдумы уже не пригодно для работы депутатов и не выдерживает никакой критики, считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР заметил, что новый парламентский центр можно построить за три года

Руководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский убеждён, что нижней палате парламента России необходимо новое здание, потому что старое давно обветшало и его помещения не позволяют соблюдать социальную дистанцию в связи с пандемией. Политик предложил вернуться к идее строительства нового парламентского центра в этом созыве Госдумы.

«Наше здание выглядит очень невзрачно — посмотрите на парламенты любой страны мира! У самой бедной, самой дикой страны — лучшее здание - это именно парламентский центр!

Две станции метро подвели уже рядом, дорогу сделали к объекту. Проект готов, деньги есть. Ни одной копейки из бюджета страны потрачено на это не будет. Давайте это сделаем, потому что тяжело работать и нам, и Совету Федерации. Центр можно построить за три года, может, даже быстрее, надо, чтобы все фракции поддержали», ‒ заявил он.

@smilemakc © 2020