ЛДПР предлагает: чем заняться в длинные выходные

В России стартовали нерабочие дни

ЛДПР напоминает, что мера эта вынужденная и направлена на снижение заболеваемости в стране.

Краснодарское региональное отделение ЛДПР рекомендует провести эти  дни дома с семьей. Такие долгие выходные дают возможность заняться тем, на что в нашей повседневной суматохе попросту не хватает времени, сфокусироваться на себе, своем доме и родных людях.

Например, хорошо выспаться, навести порядок в доме, выкинуть лишнее, сделать зарядку, посмотреть хороший добрый фильм всей семьей. А, может, настало время узнать что-то новое? Заняться обучением новой специальности или начать учить язык.

Почти все мы живем в бешеном ритме, куда-то бежим, опаздываем, держим в голове тысячу и одну задачу, и в итоге времени и сил почти не остается. Сейчас же можно сделать небольшую передышку, позвонить родителям, пожилым родственникам, друзьям, ведь каждому человеку нужна поддержка и внимание в такое нелегкое для всех время.

И, конечно, ЛДПР в Краснодарском крае рекомендует найти время в эти выходные и пройти вакцинацию. Мы благодарим всех кубанцев, кто уже сделал прививку и защитил свое здоровье и здоровье своих близких.

@smilemakc © 2020