Благодаря депутату ЛДПР старушка из Краснодарского края не останется на улице

К депутату ЛДПР Северского района, координатору местного отделения партии Людмиле Дейнега обратилась пенсионерка с просьбой о помощи

Дожив до старости, жительница Ильского городского поселения Северского района Краснодарского края осталась на улице. Она переехала в край к мужу много лет назад - о росписи в ЗАГСе так и не подумали за это время. А сейчас его дети решили забрать отца к себе и продать дом. Его гражданской жене указали на дверь. Родных у женщины нет, поэтому она обратилась за помощью в партию.

- В жизни бывают разные ситуации, и мы должны стараться помочь всем, кто обращается к нам за помощью, - говорит Людмила Дейнега, депутат  ЛДПР Северского района. – Для обеспечения пенсионерки жильем я обратилась к главе Ильского городского поселения Северского района, и мы нашли выход из ситуации. Женщине выделили временное жилье из резервного фонда на полгода, за это время она сможет решить свои проблемы. Администрация сделала в помещении косметический ремонт, и с 1 ноября пенсионерка может заселяться в новое жилье. Сейчас мы пытаемся договориться с соцслужбой, чтобы устроить ее в семью сиделкой с проживанием, которая будет ухаживать за инвалидом. ЛДПР помогала, и будет помогать простым людям!

@smilemakc © 2020