QR-код! За или против?

Нашумевший законопроект о QR-кодах вызвал неоднозначную реакцию в обществе и, по сути, разделил его на 2 части: тех кто за и тех кто против!

ЛДПР считает, что спешка в данном вопросе неуместна и предлагает свой вариант решения проблемы: после официальной рассылки проектов законов депутатам необходимо широкое обсуждение вопроса с привлечением специалистов.

Главное, чтобы не вышло, как с пенсионной реформой, когда важнейший для десятков миллионов граждан России вопрос был решен без широкого обсуждения и голосами одной партии.
Первое обсуждение проекта закона запланирована в нижней палате парламента в декабре, а второе чтение только в начале 2022 года. Только глубоко изучив документ, ЛДПР определит: угрожает ли закон о QR-кодах правам граждан или, наоборот, защищает их жизнь и здоровье.

«За это время многое встанет на свои места. А пока пристально следим за ситуацией», - уверен депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

Вот как надо подходить к решению важных для народа вопросов, а не рубить с плеча, как это произошло с вопросом существенного увеличения возраста ухода на пенсию, когда, например, у мужчин выход на пенсию сравняли со средним возраст жизни.
 

@smilemakc © 2020