Координатор ЛДПР в Ейске помог казакам

В ЛДПР обращаются с самыми разными просьбами – и это далеко не всегда оказание материальной помощи или решение бытовых вопросов, но мы стараемся помочь в любой ситуации

Вот с какой необычной просьбой обратились к координатору Ейского отделения ЛДПР Павлу Гренгольму жители нескольких районов Краснодарского края - Ейского, Щербиновского, Староминского, Ленинградского. Они считают себя родовыми казаками старинки и поэтому не совсем разделяют принципы реестрового казачества. Они хотели бы организовать  свое общество и попросили содействия ЛДПР в этом вопросе.

- Я помог жителям составить прошение, и мы направили его в союз казаков-воинов России и зарубежья. На просьбу жителей и ЛДПР оперативно отреагировал  атаман этого общества, и мы встретились с их представителем, - говорит Павел Гренгольм, координатор Ейского местного отделения ЛДПР. 

– В результате совместными усилиями мы добились открытия в Ейском районе окружного представительства Союза казаков-войнов России и зарубежья. ЛДПР всегда помогла возродить традиции местным казакам, и, конечно, привлекла внимание к вопросам патриотизма.

Жители выразили огромную благодарность координатору ЛДПР за содействие и желание помочь.

@smilemakc © 2020