Чужих детей не бывает: координатор ЛДПР помог детскому дому

ЛДПР постоянно оказывает помощь тем, кто в этом больше всего нуждается, и далеко не о всех наших добрых делах мы рассказываем на сайте и в соцсетях

Многие наши активисты считают, что благотворительность и помощь людям не надо афишировать. Так произошло в Новокубанском районе. О помощи координатора Новокубанского местного отделения Вадима Бегларяна детскому дому на границе Ставропольского и Краснодарского края – мы узнали только сейчас, и считаем, что это событие достойно освещения на страницах регионального отделения, чтобы люди все-таки больше знали о нашей деятельности.

Итак, в середине сентября Вадим Бегларян, коондинатор Новокубанского местного отделения приехал в детский дом с подарками. Ребята рассказали ему о  своей жизни, даже устроили небольшой концерт, что было очень приятно и трогательно. Все ребята получили подарки с символикой ЛДПР, и, конечно, пригласили еще приехать в гости.

- Я считаю, что чужих детей не бывает, и мы должны помогать детям, оказавшимся в трудной ситуации, оставшимся без родителей, которые сейчас живут не в семье, а в детском доме, - рассказывает Вадим Бегларян, координатор ЛДПР в Новокубанском районе. – Я не люблю афишировать подобные мероприятия, поскольку считаю, что, сделав добрые дела, выставлять это напоказ не нужно, но практика показывает, что людям интересно, чем занимаются партийцы.

@smilemakc © 2020