Победители новогоднего конкурса получили подарки от ЛДПР

Успенские активисты ЛДПР приняли участие в благотворительной акции совместно с фондом «Милосердие»

Был объявлен конкурс среди детей района на самое лучшее поздравление с Новым годом. Активисты ЛДПР и сотрудники фонда приняли множество роликов в социальных сетях от детей, которые и рассказывали стихи, и пели, и танцевали. Жюри выбрало трех победителей, которые получили подарки от ЛДПР.

Координатор Успенского местного отделения ЛДПР Мария Успенская выступила в роли помощника Деда Мороза и помогла с доставкой новогодних подарков победителям.

- Все ребята, которые участвовали в конкурсе из малообеспеченных семей. Мы с удовольствием вручаем призы победителям и поздравляем с Новым годом, - говорит Мария Анищенко, координатор местного отделения ЛДПР в с. Успенское. – ЛДПР всегда обращает особое внимание на необходимость поддержки детей.  Мы обязательно будем по мере возможности помогать и участвовать в проектах фонда «Милосердие».

Группа «Милосердие» Успенского района оказывает благотворительную помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям сиротам, инвалидам и пенсионерам.

- Мы очень рады, что ЛДПР подключилась к нашей акции! Выражаем слова благодарности координатору Успенского района Марии Анищенко за помощь в поздравлении детей, - поблагодарила волонтер группы «Милосердие» Людмила Кудашова.

@smilemakc © 2020