С Новым годом!

ЛДПР поздравляет вас с Новым годом!

На смену тяжёлому 2021 году, напитанному всеми горестями и заботами, что принесла нам пандемия коронавируса, приходит 2022 год.

С ним мы связываем надежду на возрождение мировой и отечественной экономики. И именно наша страна даёт всей планете основания для такой надежды. Мы первыми изобрели вакцину от коронавируса! Первыми испытали её! И первыми начали массовое вакцинирование! Это как полёт Гагарина. Первые в космосе и первые в медицине.

Несмотря на пандемию, ЛДПР и её представители в законодательных собраниях всех уровней, губернаторы и сенаторы в прошедшем году работали энергично и последовательно. Главной задачей для партии было защитить интересы работников и предпринимателей в условиях карантина.

Веками пожелание здоровья носило оттенок формальности. Но сегодня, когда от коронавируса умерли и потеряли здоровье сотни тысяч жителей России, такое напутствие очень важно для нас всех, кто встретил Новый год с твёрдым намерением не болеть самому и всеми силами способствовать хорошему самочувствию близких людей.

Поэтому, ЛДПР желает каждому из вас в наступающем году богатырского здоровья! Будьте сильны телом и духом! Будьте счастливы!
С Новым годом!

@smilemakc © 2020