Андрей Юга: "Наша цель - побеждать"

15 июня 2018 года в зале для заседаний администрации города Краснодара состоится очередное заседание политического консультативного совета при главе г. Краснодара Евгении Первышове. На повестке дня стоит вопрос о патриотическом воспитании молодёжи.

В заседании примут участие представители Краснодарского регионального отделения политической партии ЛДПР, постоянный его член Валерий Хот. Также был приглашён помощник координатора по работе с молодёжью Андрей Юга, в компетенцию которого входит в том числе и  активное привлечение молодых людей к любым формам общественной жизни.

В активе партии ЛДПР немало действенных и работоспособных предложений как по патриотическому воспитанию, так и по занятости молодёжи и её активному включению в общественную жизнь региона и России.

Наша парламентская партия хорошо знает, с какими проблемами сталкивается современная молодёжь – и это не те клишированные вопросы, часто ошибочно тиражируемые СМИ как истинные проблемы молодёжи XXI века. По-настоящему молодёжь на местах интересует и беспокоит, к примеру, отсутствие доступного досуга (потому что стоимость билетов в тот же кинотеатр зачастую отбивает всякое желание в него пойти); при активной пропаганде спорта и здорового образа жизни – недоступность большинства спортзалов и стадионов (а одним воркаутом сыт не будешь); и, конечно, утрата нравственных ориентиров – всё больше молодых людей плохо знают историю родной страны и Кубани, а это чревато большими потерями в дальнейшем – известно ведь, что человек, не знающий прошлого, не знает и будущего и не умеет его строить.

«Партия ЛДПР всегда уделяла и будет уделять внимание молодёжи России как строителю фундамента грядущего величия. Именно поэтому проведение подобных заседаний стало доброй традицией партии как на местах, так и в Москве. А рекомендации и способы, принимаемые в ходе таких заседаний, претворяются в жизнь в виде конкретных мероприятий, призванных сплотить молодых людей и вселить в них уверенность в завтрашнем дне и своих силах, привить подлинную любовь к Родине и Краснодарскому краю», - говорит координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин.