Благотворительная акция в Красносельском

Под руководством координатора Гулькевичского местного отделения ЛДПР Александра Никитина, а также его помощников — Александра Шабанова и Федора Дуюнова — была организована широкомасштабная благотворительная акция, направленная, прежде всего, на поддержку многодетных семей поселка Красносельского.
Сама идея проведения подобной акции была выдвинута помощником координатора Гулькевичского местного отделения ЛДПР Федором Дуюновым:
«Человек должен в любой ситуации, несмотря на свое материальное положение и статус, протягивать руку помощи тем, кто оказался в тяжелых жизненных обстоятельствах. Мы решили помочь многодетным семьям, которые как никто другой нуждаются в поддержке».
Тут же возникли вопросы, «как организовать подобное мероприятие»; «где взять адреса и номера многодетных семей, чтобы наша помощь оказалась актуальной и «точечной»? И в этой ситуации снова помогла находчивость Федора Дуюнова — он оперативно нашел контакты через своих знакомых и друзей. Каждой семье мы смогли позвонить и договориться о встрече — так были сформированы необходимые списки. Следующим шагом стал сбор наших сторонников из молодежного «крыла» ЛДПР Гулькевичского района. На призыв сразу откликнулись четверо ребят: Георгий Назаров, Дмитрий Назаров, Сергей Никитенко и Радион Дмитриенко. Дата была назначена, и мы были абсолютно готовы к предстоящей акции.
Планирование действий и деление на две группы дало возможность охватить сразу несколько районов в поселке Красносельском.
В назначенный день, как и было запланировано, мы выдвинулись на место, где по совету координатора Александра Никитина разделились на две группы. Целью стал максимальный охват многодетных семей за всю нашу акцию.

Семьи были очень дружелюбны и гостеприимны, нас сразу в первом же дворе пригласили за стол, наполи чаем и угостили сладким тортом, на отговорки членов партии ответили, что не каждый день к ним приезжают гости из ЛДПР! Хорошо, что мы купили вафли и печенье — было что и нам поставить на стол.
Наши граждане были очень рады визиту, особенно были счастливы их маленькие детки. Они выхватывали пакеты с изображением профиля нашего Лидера и кричали: «К нам приехал Жириновский, ЛДПР!». «Вытряхивали» пакеты и делили между собой кружки, футболки, тетради, дневники, кепки и ручки. Большой восторг у ребят вызывали логотип ЛДПР и профиль Жириновского на каждом предмете партийной атрибутики.
Мы были горды, что партия ЛДПР вызывает настоящие, сильные положительные эмоции. После того, как дети поделили содержимое пакетов, их интерес привлек координатор местного отделения ЛДПР Александр Никитин. Ребятам было очень интересно увидеть в своем доме депутата от партии ЛДПР вживую. Было видно, что он вызывает у них доверие и уважение. Отец семейства заметил положительную реакцию своих детей и подчеркнул, что дети чувствуют человека с большим и добрым сердцем.
Таким образом, мы посетили несколько дворов, в каждом из которых нас ждали благодарные и гостеприимные семьи.


В завершении благотворительной акции мы сделали вывод, что это мероприятие оказалось очень важным и актуальным для граждан поселка Красносельского. Каждый партиец испытал радость и почувствовал гордость за те положительные эмоции, которые удалось доставить кубанцам.

Благотворительная акция Гулькевичского местного отделения ЛДПР вызвала широкий положительный резонанс в поселке Красносельском!