Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕЛО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Ранее на данном сайте, мы публиковали информацию о проблеме которая коснулась жителей поселка Тюменский  Туапсинского района. Напомним, там с торгов был продан земельный участок с находящимся на нем нежилым строением и новые собственники перекрыли дорогу, которая является единственным проездом для жителей мкр. Солнечный.

Координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Геннадьевич Тутушкин обратился к главе Туапсинского района Анатолию Владимировичу Русину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Сегодня, 19 сентября 2018 года, в малом зале администрации Туапсинского района состоялась встреча с жителями поселка Тюменский в формате круглого стола, на которой присутствовали первый заместитель главы Виталий Мазнинов, глава Небугского сельского поселения Рашид Ачох, жители дома №2 п. Тюменского и также был приглашен представитель ЛДПР Валерий Хот. 

Виталий Мазнинов поднял вопрос, как видят жители Тюменского выход из сложившейся ситуации, рассмотрел имеющиеся в их распоряжении документы и принял решение выехать на место 25 сентября со специалистами администрации.

"Конечно данный вопрос не мог быть решенным сегодня и даже не будет он решен по приезду чиновников 25 числа, так как они ставят перед собой задачу не разобраться в причине конфликтной ситуации, а хотят просто примирить соседей. Необходимо в первую очередь выяснить, как получилось, что при формировании земельного участка перед проведением торгов в его состав вошла дорога, которая эксплуатировалась более 20 лет. Также нужно выяснить почему была утверждена схема границ в таком виде и почему глава Небугской администрации не задумался о последствиях. Да, я могу предположить, что Рашид Калабатович Ачох не доглядел или его сотрудники некачественно подготовили и передали ему информацию, но ситуация уже произошла и необходимо перед ее решением выяснить причины. Именно эта мера научит власть не совершать подобных поступков в будущем и будут исключены конфликты среди соседей проживающих в Туапсинском районе", - считает участник собрания Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В.