ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В КРАСНОДАРЕ

По всей Кубани 4 ноября прошли митинги и другие мероприятия, посвященные празднованию Дня народного единства. Сотни тысяч кубанцев вышли на улицы городов и станиц, чтобы сообща встретить этот праздник. Вместе с земляками в праздничных мероприятиях участвовали аппарат регионального, члены Краснодарского местного отделения ЛДПР, координаторы первичны отделений и депутат городской Думы Краснодара Сергей Дмитриевич Фисюк с помощниками.
Один из самых народных государственных праздников в Краснодаре начался с самого утра. А в 16.00 на Пушкинской площади перед концертом с высокой трибуны к краснодарцам и гостям кубанской столицы обратились председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко и председатель Центра национальных культур Василий Чанба. Они отметили особое значение праздника для России и умение многонациональной Кубани жить в единстве и дружбе. Слова приветствия и теплые пожелания в адрес земляков прозвучали от руководителей общественных объединений, партийных лидеров, представителей Русской Православной Церкви, молодежи.

«Концепция всеобщего единения всегда витала в воздухе нашей истории. Народ России, а под этим я подразумеваю представителей всех национальностей, проживающих в стране на протяжении столетий, всегда был силен своим единством. Любовь к Родине, к людям, формировалась в нас благодаря нашим могучим предкам, которыми мы гордимся. Нельзя победить сплоченный народ, который объединяют общие национальные идеи, вера и созидание. Россияне – это особая душа и особое предназначение. В этот солнечный, не по-ноябрьски теплый день мне хочется пожелать жителям Краснодара, всем кубанцам, мира, процветания, семейных радостей и душевного тепла близких», – поздравил горожан координатор Краснодарского местного отделения партии ЛДПР Вадим Шаев.

Праздничные торжества прошли во всех округах Краснодара. Повсюду звучала музыка, народные песни, лучшие творческие коллективы города порадовали жителей своим мастерством. Лица прохожих светились улыбками. 
Закончился праздник фейерверком – в вечернее небо Краснодара взметнулись тысячи разноцветных огней, ознаменовавших силу сплоченности и единения жителей Кубани.