Денис Пчелинцев: "Мы в ответе за каждого ребенка в нашей стране"

На территории муниципального образования город-курорт Геленджик 11 июня 2018 года состоялось мероприятие организованное Краснодарской региональной общественной благотворительной организацией «Колыбель сердец». Руководит организацией Анна Ашотовна Третьякова. «Колыбель Сердец» помощь в физической реабилитации получили более 3000 детей с ОВЗ из разных регионов Российской Федерации. На постоянной основе осуществляют благотворительную деятельность, а также проводит мероприятия, направленные на привлечение внимания и помощь детям с ОВЗ.

В 2018 году КРОБО «Колыбель Сердец» вошла в число Победителей конкурса Президентских грантов для некоммерческих организаций и получила грант на реализацию собственной социально-значимой программы «Доступная отечественная реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья (ДЦП)», целью которой является проведение качественных интенсивных курсов реабилитации для детей с ДЦП, не уступающих по эффективности реабилитационным центрам за пределами нашей страны.

В хуторе Бетта данная организация имеет пансионат, в котором проходит реальная помощь детям и их родителям. хочется отметить, что коллектив организации "Колыбель сердец" очень дружный. Сложно сейчас в нашей стране найти место, где собрались люди с активной жизненной позицией, главным стимулом которых является - доброта.

В этой доброй и приятной атмосфере побывали представители политической партии ЛДПР Денис Пчелинцев координатор Геленджикского местного отделения ЛДПР и Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации. Главным событием того дня был турнир среди детей которые проходят реабилитацию в стенах пансионата "Колыбель сердец". 

"То, что делает для нашего общества Анна Третьякова заслуживает настоящего уважения. Сплотить такой прекрасный коллектив, главной целью которого помогать детям с ограниченными возможностями и их родителям, это итог большой работы. В деятельность этих добрых людей вложено самое дорогое - их сердца. Турнир был прекрасно организован и в момент награждения один из участников соревнования сказал речь которая тронула каждого, кто был на этой церемонии. Молодой спортсмен сказал "Главное не сдаваться и добиться победы может каждый из вас. Надо просто расслабиться делать". Хотя говорил это ребенок в возрасте 6-ти лет, казалось, что это были слова взрослого человека. Хочу пожелать Анне Ашотовне и ее дружному коллективу всего самого хорошего, новых побед и высоких достижений", - сказал Валерий Хот.

Представители ЛДПР для награждения победителей и участников турнира привезли множество разных подарков с символикой ЛДПР. Помогли организатору с доставкой участников турнира к месту его проведения.

"Церемония награждения была трогательная и все увидели действительную радость на лицах детей. Каждый получил памятные подарки с символикой партии ЛДПР, напутственные теплые слова. Государству и меценатам необходимо реально поддерживать такого рода благотворительные фонды, а не создавать видимость добрых дел. Это прямая обязанность государства поддерживать институт семьи и детства, модернизировать медицину, а не оптимизировать эту отрасль, при этом просто закрывая медицинские учреждения. Партия ЛДПР всегда выступала за качественные и своевременные медицинские услуги, бесплатную реабилитацию в пансионатах", - сказал координатор Геленджикского местного отделения ЛДПР Денис Пчелинцев.