Доверие растет — работы становится все больше

В штаб–квартире Краснодарского регионального отделения ЛДПР состоялся очередной прием граждан по интересующим их вопросам. С каждым днем количество обращений в ЛДПР растет, и это только начало. В основном граждане высказывают недовольство работой государственных служащих, которые не реагируют должным образом на заявления и жалобы. 
Сегодня сразу двое пожаловались на работу судебных приставов–исполнителей. 
«Годами федеральная служба не может исполнить решения судов, присылает исключительно отписки», – рассказал в ходе приема Валентин Науменко. 
Также двое граждан оставили обращения на имя Владимира Жириновского с просьбой установить причины неправомерного снятия с очереди на улучшение жилищных условий. 
«Бюрократы заставляют нас пройти все круги ада. Нам приходится доказывать очевидные факты, что жилые помещения, в которых мы проживаем, практически непригодны для жилья. Требуется ремонт квартир, в противном случае все члены семей проживающих могут начать страдать аллергическими заболеваниями», – рассказала Татьяна Полубат.
В завершении обратилась семья Александры Браганец с жалобой на энергоснабжающую компанию, которая своими действиями грабит людей. Счета выставляются за услуги, которые по факту не оказываются, и суммы за это — более 20 тысяч рублей. Для данной семьи это «неподъемные» деньги, и вскоре граждане ожидают отключения от сети электроснабжения.
«Ситуация, с которой порой сталкиваются граждане, чудовищна. Чиновники–бюрократы, ничего не боясь, мучают людей, заставляя доказывать очевидные факты. ЛДПР всегда стояла на стороне простого народа и сейчас сделает все, чтобы гражданские интересы не нарушались», – отметил Валерий Хот, помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Ивана Геннадьевича Тутушкина.