ДОВЕРИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ

22 января в зале заседаний Центрального Аппарата политической партии ЛДПР в г. Москве состоялось собрание доверенных лиц кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского.  Напомним, что в декабре 2018 года Председателя ЛДПР в качестве кандидата на самую высокую должность в стране утвердили делегаты всех региональных отделений.

На собрании Владимир Жириновский озвучил свою позицию по проведению президентской избирательной кампании в регионах, высказал мнение о необходимости обеспечить честные выборы, назначенные на              18 марта 2018 года.

Специалисты провели тренинги для доверенных лиц Владимира Жириновского по правилам и технологиям проведения дебатов и иных публичных выступлений во время агитационных мероприятий. На собрании представлял Краснодарское региональное отделение ЛДПР Валерий Владимирович Хот, который так же получил статус доверенного лица кандидата в президенты.

«Быть доверенным лицом председателя ЛДПР Владимира Жириновского как кандидата в Президенты России — большая честь для меня. ЛДПР, действительно, является самой опытной политической силой в нашей стране; а наш лидер, безусловно, — тот кандидат,  который лучше всех мог бы справиться с высокой должностью Президента.

Владимир Жириновский — политический пророк. Ведь все, что он озвучивал — сбылось. Ситуация на Востоке, Украине и внутри нашей страны — все развивалось так, как говорил Жириновский. Это указывает на большой опыт и умение анализировать происходящее; давать абсолютно точные политические прогнозы.

Безусловно, Владимир Жириновский — самый опытный кандидат в президенты, объехавший всю страну и знающий, как живут люди, и что необходимо сделать для улучшения качества жизни каждого; сохранения безопасности нашей страны на мировой арене.

Программа Жириновского «Мощный рывок вперед! 100 пунктов» —это реальная программа, которая сделает нашу страну привлекательной не только с точки зрения торговых отношений, но и улучшит жизнь каждого гражданина России», подчеркнул Валерий Хот.