Этих дней не смолкнет слава

23 февраля в Чистяковской Роще г. Краснодара состоялся митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Мероприятие было организовано Краснодарским региональным отделением ЛДПР, участие в нем приняли: координатор регионального отделения ЛДПР, доверенное лицо Владимира Жириновского Валерий Хот, депутат городской Думы г. Краснодара Сергей Фисюк, депутат Совета Николинского сельского поселения Гулькевичского района Сергей Бибиков; начальник отдела поисковых работ Краснодарского Краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», и.о. координатора первичного отделения центрального округа г. Краснодара, Дмитрий Бураков; сотрудники избирательного штаба Краснодарского края, а также члены и сторонники партии ЛДПР
Представители ЛДПР выступили с торжественной речью, поздравили ветеранов ВОВ и локальных войн, всех участников боевых действий разных временных периодов и современных защитников нашей Родины. Каждый из выступавших вспомнил отдельные исторические события, которые принесли громкие победы и славу нашим доблестным воинам. В этот день не остались без внимания и женщины, которые стоят на страже мира и благополучия нашей страны. Эти сильные и мужественные представители прекрасного пола сознательно выбрали защиту России своей основной профессией. Слова поздравлений и напутствий были произнесены и самым маленьким «защитникам» — именно им предстоит в недалеком будущем встать на защиту своей семьи, малой Родины и Великой Отчизны. 
Ярким завершением праздника стал флешмоб от танцевальной студии «Респект»: команда в футболках с изображением Владимира Жириновского показала несколько танцевальных номеров под песни военных лет в современной обработке. 
После концерта все желающие смогли обратиться к доверенному лицу Владимира Жириновского и сотрудникам Краснодарского регионального отделения ЛДПР за помощью по конкретным проблемным вопросам, а также для получения контактной информации.

23 февраля — дань памяти тем, кто отдал жизнь за Родину. Этот праздник стал настоящим символом мужества, доблести и воинской славы. И нам, потомкам Героев, предстоит поддерживать связь времен и приумножать героические традиции наших отцов и дедов. 
Знаменательную дату отметили представители большинства местных отделений ЛДПР в своих муниципалитетах. Партийная атрибутика, флаги ЛДПР и лозунги в поддержку Владимира Жириновского в очередной раз стали показателем важности этого государственного праздника для лидера партии. Всех гостей праздника ждали теплые слова, концертные номера и подарки от членов партии.

«Этот праздник посвящен нашей армии, которая всегда защищала наш народ. Мы никогда ни на кого не нападали, это на нас нападали агрессоры. Хазары, половцы, монголы, немцы, шведы, поляки, итальянцы. Потому что Европе всегда было тесно, она рвалась занять наши территории.
А у нас огромные расстояния, от Северного океана до южных морей. И наши войска защищают всю эту территорию. Поэтому мы всегда нашу армию будем славить. За всю нашу многовековую историю мы потеряли сотни тысяч солдат и офицеров, они защищали от агрессоров наши рубежи. Их память будет жить вечно! И мы всегда будем чествовать наших военных!», – заявил Владимир Жириновский, выступая на митинге–концерте ЛДПР в г. Москве.