Главная цель — благополучие всех граждан

Валерий Хот, доверенное лицо кандидата на должность президента Российской Федерации В.В. Жириновского, принял участие в радио– и теледебатах в различных муниципалитетах Краснодарского края.
В ходе дебатов Валерий Хот рассказал о программе Владимира Жириновского «Мощный рывок вперед! 100 пунктов», об идеологической составляющей, о проблематике нашего региона и реальных путях решения в сложившихся условиях. Были затронуты темы образования, медицины, экологии, безопасности страны и каждого гражданина; не обошли стороной сферу экономики и бизнеса. Также доверенное лицо озвучил требование В.В. Жириновского о восстановлении закрытых больниц, школ и детских садов; наведении порядка на дорогах, снижении цен на продукты питания и реформировании судебной системы.
Особое внимание было уделено предложению в области социальной политики — списанию всех долгов по коммунальным услугам и увеличению пособий для социально–незащищенной категории граждан. Владимир Вольфович Жириновский выступает за бесплатное образование и создание системы непрерывности его процесса; за отмену ЕГЭ и применение электронных комплексов для подсчета голосов на выборах. 
Все перечисленные аспекты дебатов явились лишь малой частью большой работы, которую планирует воплотить в жизни Владимир Жириновский. 100 пунктов его программы способны произвести настоящий рывок в развитии нашего государства, которое уже более 20 лет пребывает в состоянии абсолютного застоя.
«Я наведу порядок и добьюсь, чтобы у каждой семьи был доход, достаточный для жизни, а не выживания. Моя главная цель — благополучие всех граждан, экономический подъем и рост населения. А гарантия этого — работа, своя квартира, бесплатное здравоохранение», – цитирует предисловие к своей программе лидер партии ЛДПР.