Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ИТОГИ РАБОТЫ КРАСНОДАРСКОГО ЛДПР

В штабе Краснодарского регионального отделения ЛДПР 27 декабря 2018 года состоялось общее собрание Аппарата реготделения, в ходе которого координатор Иван Тутушкин подвел итоги уходящего года и рассказал о планах работы политической партии ЛДПР на 2019 год.

"2018 год был напряженным, Краснодарское региональное отделение ЛДПР приняло участие в трех масштабных кампаниях. В марте состоялись выборы президента Российской Федерации, в котором от ЛДПР участвовал председатель партии Владимир Жириновский. В ходе избирательной кампании работа была сложной и в условиях нынешней политической обстановки в регионе нам удалось удержать позиции.

В сентябре настоящего года также прошли муниципальные выборы, по итогам которых депутатские мандаты получили шесть кандидатов ЛДПР. В декабре также прошли довыборы глав сельских поселений, но кандидаты, выдвинутые нами, не набрали достаточно для победы голосов.

В планах на сентябрь 2019 года - выборы депутатов и глав многих сельских поселений Краснодарского края. Краснодарское реготделение безусловно будет участвовать и выдвинет кандидатов. Сейчас мы намерены подобрать их из числа членов партии, с учетом их профессиональной готовности и партийного опыта. Залог успешной партийной деятельности и качества жизни граждан на всей территории Кубани полностью зависит от лиц, которые будут избраны на должности глав и депутатов в севеты сельских поселений", - сказал координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин.

В ходе собрания обсудили также работу координаторов местных отделений ЛДПР региона, партийную дисциплину, проработали схему подготовки к выборам 2019 года, назначили ответственных лиц за организацию работы по подготовке к выборам из числа Аппарата регионального отделения ЛДПР и помощников депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.

В итоге собрания координатор Иван Тутушкин поздравил помощников и сотрудников Аппарата КРО ЛДПР.