Юрий Напсо: "Как не разрушить вертикаль"

В Краснодарском крае контроль за регулярной, динамичной и актуальной деятельностью политической силы ЛДПР возложен на Депутата Государственной Думы РФ Юрия Аисовича Напсо.

Парламентарий организовал работу в регионе таким образом, чтобы ЛДПР развивалась, происходил рост влияния партии на политическую обстановку, велась эффективная работа с гражданами. Ни одно обращение не остается без внимания, каждому гражданину оказывается содействие. Доступность, открытость, честность и стремление оказать посильную помощь по отношению к жителям региона — основные принципы работы представителей партии в крае.

В рамках деятельности в период региональной недели, когда каждый депутат Государственной Думы РФ работает в своем регионе, Юрий Аисович Напсо встречается со своими избирателями, представителями органов региональной и муниципальной власти, а также координирует работу партийных ячеек, действующих на территории Кубани.

«Каждый человек имеет свои права, которые закреплены Конституцией РФ. Никто не может остаться без помощи в случаях нарушения этих прав в различных отраслях жизнедеятельности. Мы стремимся к тому, чтобы произвол чиновников, их бездействие и безнаказанность не остались скрыты, иначе это приведет к тотальному разрушению нашего государства. Каждому действию, противоречащему правам гражданина, следует давать правовую оценку и прикладывать максимум усилий для оказания содействия в решении уже установленных нарушений. Других путей просто не существует», – отметил Депутат Государственной Думы Юрий Аисович Напсо.