Иван Тутушкин: «Доверие граждан можно заслужить только путем постоянного взаимодействия с ними»

       Уходящий год запомнился усиленной и плодотворной работой регионального отделения ЛДПР под руководством координатора Краснодарского регионального отделения ЛДПР Ивана Тутушкина. Еженедельно проводился регулярный личный прием граждан, в ходе которого рассматривались обращения по наиболее серьезным и актуальным вопросам, направлялись запросы в различные государственные структуры и учреждения и готовились развернутые ответы по существу каждой проблемы граждан. Квалифицированные юристы, выполняющие на постоянной основе свою работу на общественных началах, предоставляли юридические консультации, безвозмездно помогали гражданам в составлении формулировок обращений, ссылаясь на нормы законодательства РФ.

       Важным мероприятием краевого масштаба стало проведение уникальной акции «Спецпоезд ЛДПР». Депутаты Государственной Думы Российской Федерации совместно с помощниками, юристами и представителями регионального отделения следовали по территории Краснодарского края, принимая обращения граждан на железнодорожных станциях и беседуя с жителями региона по проблематике населенных пунктов и непосредственно краевого центра. Подобная акция проводится ежегодно только партией ЛДПР с целью постоянного взаимодействия с гражданами и выявления наиболее актуальных проблем региона, в целом, и проблем населения, в частности.

       «Взаимодействие с населением — главный приоритет политической партии ЛДПР. Председатель Владимир Жириновский организовал структуру партии таким образом, чтобы всегда быть в центре вместе с народом. Мы узнаем проблемы людей, помогаем им, при этом делаем основное руками чиновников, которые и обязаны служить народу. С лозунгом «Заставим власть работать» мы прошли две избирательные кампании, и в будущем нашей целью станет увеличение депутатского корпуса ЛДПР во всех муниципалитетах Кубани», – заявил координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин.