Иван Тутушкин: "В случае если чиновники не услышат народ, ЛДПР организует митинги по всей Кубани"

Сегодня 13 июля в городе Краснодаре состоялось собрание организованное Краснодарским региональным отделением ЛДПР с гражданами, по вопросу инициативы Правительства РФ о "пенсионной реформе". В президиуме находились депутаты фракции ЛДПР Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Тутушкин и Батырбий Панеш, депутат городской Думы г. Краснодара Сергей Фисюк, координатор Краснодарского местного отделения ЛДПР Вадим Шаев и Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В.

Парламентарии высказали позицию политической партии ЛДПР о представленном на рассмотрение в Государственную Думу РФ законопроекте, в котором предусмотрено увеличение возраста выхода на пенсию граждан России.

"Депутаты ЛДПР всех уровненей против принятия законопроекта в том виде в котором он представлен сейчас. Пенсионная реформа очень сложна и необходимо изменение в законодательство тщательно доработать, в приоритет ставя задачу улучшить качество жизни пенсионеров и не ущемлять права и интересы трудящихся граждан. Увеличение пенсионного возраста безусловно позволит пополнить пенсионный фонд, но негативно скажется на жизни каждого россиянина", - отметил депутат  Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Тутушкин.

Также депутаты отметили, что в случае если правительство не прислушается к мнению народа и политической партии ЛДПР, которая в парламенте России с первого созыва, то Краснодарское региональное отделение ЛДПР будет организовывать на территории регионального центра и во всех муниципалитетах Кубани протестные публичные мероприятия. Напомним, что в настоящее время запрещено как на территории Краснодарского края, так и в ряде крупных городов, проведение публичных мероприятий, в связи с проведением Чемпионата Мира по футболу. Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.