Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Тутушкин: "Взаимодействие с региональным отделением помогает улучшить партийную работу на местах"

         В минувшую пятницу в штабе Краснодарского регионального отделения состоялась встреча координатора Анапского местного отделения ЛДПР Андрея Карабадзяка с помощником руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думы РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае и председателем контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения ЛДПР Валерием Хотом.

В ходе встречи представители ЛДПР обсудили политическую ситуацию в городе-курорте Анапа, а также план работы местного отделения до окончания текущего года.

"Андрей Карабадзяк в ЛДПР не новый человек, прекрасно понимает специфичность нашей работы и полностью придерживается политических взглядов и направлений нашей партии. Курортные города Кубани можно назвать сложными, так как местные жители в основном трудятся в сфере обслуживания туристов и политика для них не особо интересна. Большинство работает "под черным флагом", т.е. нелегально и обращать на себя внимание им не выгодно. Мы в отдельных случаях работы с обращениями граждан добиваемся успехов, доверие к ЛДПР и репутация партии растет, но работу на местах следует усилить. Об этом мы и говорили с координатором Анапы Андреем Карабадзяком", - рассказал Валерий Хот.

         Выборы в Краснодарском крае состоялись 9 сентября, но многие политические обозреватели продолжают вещать о политической ситуации в регионе, о возможном давлении на политические партии, но при этом основываются исключительно на свое мнение.  Для исключения подобных высказываний полит-обозревателей и граждан в адрес ЛДПР, было принято решение увеличить медийную работу партии в печатных изданиях, социальных интернет-площадках и на других ресурсах глобальной информационной сети Интернет. 

"Партия ЛДПР с каждым годом увеличивает свое присутствие в советах депутатов разных уровней по всей Кубани и это заслуга руководителей, активистов и сторонников ЛДПР. Взаимодействие местных отделений ЛДПР с региональным, безусловно улучшает их работу на местах. Мы продолжим наращивать темп и добьемся поставленных председателем ЛДПР Владимиром Жириновским задач", - сообщил координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Тутушкин.