«КОМФОРТ ДЛЯ ГРАЖДАН? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ» ИЛИ КАК ЧИНОВНИКИ СЕВЕРСКОГО РАЙОНА ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ЖИТЕЛЯХ

В ходе взаимодействия с населением, представителям политической партии ЛДПР люди жалуются на безразличие чиновников к качеству жизни граждан. Именно такие «слуги народа» засели в администрациях Северского района.

Поселок городского типа Афипский, это первый населенный пункт Северского района если двигаться от краевого центра. Автобусные остановки, которые построены за счет бюджета, или не имеют крыши, либо отсутствуют боковые панели. В первую очередь, автобусная остановка должна служить укрытием от дождя и ветра, защищать людей от прямых солнечных лучей в знойную жару, но глава Афипского и его подчиненные видимо думают иначе.

Остановка рядом с администрацией пгт Афипский по улице Калилина, у нее полностью отсутствует кровля. И судя по всему главу все устраивает. Его не волнует, что на этой остановке невозможно укрыться от непогоды. Сейчас уже начался осенне-зимний период, время дождей и других неблагоприятных погодных условий, но на сайте администрации нам не удалось найти информации о ремонте остановок на которых не хватает обязательных конструкций или элементов.

«Такого я не видел не в одном населенном пункте Кубани. Есть населенные пункты, где чиновники не ставят автобусные остановки, это обусловлено скорее всего нехваткой бюджета, а в Северском районе, руководит которым Адам Джарим и деньги бюджетные потратили и вместе с этим не достигли необходимого эффекта. Мне пока не известно, была ли кровля на остановке рядом с администрацией Афипского или ее забыли смонтировать, но я со своими коллегами по ЛДПР обязательно наведем порядок в данном вопросе. Каждый чиновник перед началом какого-либо проекта или исполнения поставленной руководством края задачи, должен понимать, что он обязан делать все для обеспечения комфорта местных жителей и гостей района, а не просто потратить выделенный бюджет. На одном из последних заседаний, губернатор Краснодарского края отметил, что органы местной власти не успели потратить более 50% бюджетов которые были им выделены краем и Северский район, если верить порталу «Госзакупки», является самым неэффективным», - считает Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае.