ЛДПР: "Дети - это смысл развития государства"

Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже и впервые отмечался в 1950 году. 

Дети – самое главное, что есть в нашей жизни. Это наше продолжение и наше отражение. Именно от нас - взрослых зависит, какими они вырастут людьми, каких высот смогут достичь.

«Дети – это смысл жизни. Ради них мы работаем и живем, благоустраиваем и развиваем наше государство, строим планы на будущее. Мы несем ответственность за жизнь, здоровье и судьбу каждого ребенка.

По мнению ЛДПР задачей государства является - обеспечить условия для благополучной жизни детей и их родителей. Это и качественное образование, и современное здравоохранение, и возможность полноценного отдыха, и, что не менее важно, равные стартовые возможности для развития талантов. Но самое главное в жизни ребенка – это семья. Семья крепкая, любящая и дружная. И пусть у юных жителей Краснодарского края будет счастливое и беззаботное детство! От всей души поздравляю Вас с Международным днём защиты детей», - поздравил с праздником жителей Кубани координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Геннадьевич Тутушкин.