ЛДПР — курс на стабильность

В городе–курорте Геленджике члены партии активно занимаются распространением федеральной и региональной газет под руководством координатора Геленджикского местного отделения Дениса Пчелинцева.         Ежедневная работа по массовой раздаче печатного издания федеральной газеты партии ЛДПР в количестве более 300 экземпляров была проведена в д. 18 по ул. Жуковского. Адрес был выбран не случайно: в этом доме проживают военнослужащие пограничных войск.

ЛДПР стремится охватить все слои населения, иметь единомышленников во всех сферах деятельности. Сильная и политически грамотная армия опора государства и залог стабильности и безопасности граждан. Координатор Денис Пчелинцев и партийцы Геленджикского местного отделения побеседовали с военнослужащими. Проживающими по вышеуказанному адресу и узнали много интересных аспектов. Существует выражение «армия вне политики», но на практике оно оказалось ошибочным. Военнослужащие сами подняли в беседе с координатором интересующие их вопросы: военная ипотека, дальнейшая социальная защищенность уволенных в запас, увеличение стоимости потребительской корзины и т.д. Безусловно, как и любого гражданина Российской Федерации, военнослужащих особенно интересует дальнейшее политическое будущее страны.

«ЛДПР это курс на стабильность и величие нашего государства, где каждый простой гражданин испытывает гордость за свою страну, где власть — для народа, а не наоборот», – подчеркнул в беседе с жителями дома Денис Пчелинцев. По уже сложившейся традиции в заключении беседы координатор Геленджикского местного отделения напомнил всем присутствующим о значимости грядущих президентских выборов, о сильной парламентской партии ЛДПР и о ее бессменном лидере, кандидате в президенты Владимире Вольфовиче Жириновском.