ЛДПР на экстрим-гонке "Тропа партизан"

 

ЛДПР на экстрим–гонке «Тропа Партизан»

 

 

 

 

 

01 апреля 2018 года в г. Армавире Краснодарского края проведено первое мероприятие экстрим–формата — гонка «Тропа Партизан». Что такое гонка «Тропа Партизан»? Это — больше, чем гонка. Это — скоростное прохождение трассы с набором баллов за правильное преодоление препятствий. Это — адреналин, это — масса положительных эмоций, это — проверка своих сил и волевых качеств, это — возможность проявить себя и научиться работать в команде. Данный «Экстрим» — это гонка для тех, кто не боится проверить свои силы, для тех, кто не боится сложностей и готов их преодолевать; это гонка для целеустремленных и сильных духом и телом.

 

Именно на таком мероприятии можно проверить свои силы и понять, как далеко можно зайти для достижения цели; не отступишь ли ты перед первым препятствием. Это шанс проверить свою силу воли!

 

Экстрим–гонка «Тропа Партизан» организована и проведена при участии Армавирского местного отделения ЛДПР в лице координатора Резинкова Александра Анатольевича.

 

Соревнования проведены в очень красивом месте — это район армавирского водохранилища, очень популярное место среди горожан для отдыха и занятия спортом. Это — первое мероприятие подобного направления, проведенное в крае. Даже погода в этот день способствовала стремлению к победе и поднимала настроение. Протяженность маршрута первой гонки — около четырех километров. На маршруте следования команд были установлены сложные, но очень интересные препятствия на этапах. Основная задача — преодоление всех препятствий каждым членом команды при наименьшем количестве штрафных баллов. Несмотря на то, что организатором были поставлены сложные цели и задачи, все участники справились с предложенным маршрутом и дошли до финиша.

 

Одной из участниц экстрим–гонки «Тропа Партизан» стала сборная команда ЛДПР Краснодарского края, в составе которой выступили партийцы Выселковского, Армавирского и Староминского местных отделений КРО ЛДПР. Активная поддержка болельщиков Брюховецкого и Динского местных отделений ЛДПР помогли ребятам уверенно финишировать с отличным результатом. Преодолевая трудности, проявив волю к победе, сборная команда ЛДПР заняла почетное 3 призовое место.

 

Всем призерам гонки были вручены ценные и памятные подарки от ЛДПР, также каждый участник получил сертификат участника от организаторов мероприятия.

 

Такие соревнования воспитывают командный дух; популяризируют и пропагандируют спорт и здоровый образ жизни среди населения, членов партии в частности; помогают сплочению партийцев края для достижения общих партийных целей. Надеемся, что такие соревнования станут традиционными, и участниками будут сборные от каждого местного отделения ЛДПР в Краснодарском крае. Ведь именно на таких масштабных мероприятиях имеется хорошая возможность обмена опытом партийной работы.

 

Хочется выразить огромную благодарность за организацию этого интересного мероприятия и приглашение принять участие координатору Армавирского местного отделения ЛДПР Резинкову Александру Анатольевичу. Надеемся, что в ближайшее время нас ждут новые предложения к участию в подобных масштабных состязаниях.