ЛДПР - партия для народа! Партия дел!

      Координатор Геленджикского местного отделения политической партии ЛДПР Денис Пчелинцев посетил «Противотуберкулёзный диспансер №23» города-курорта Геленджика, расположенного по улице Луначарского 176. Накануне на страницу в социальных сетях ЛДПР, из этого лечебного учреждения поступил сигнал от жителя города-курорта Максима Довгаль, который рассказал историю гражданина Александра Линькова. После выяснения всех обстоятельств проблемы координатор ЛДПР принял решение навестить Александра, посмотреть условия его содержания в диспансере, услышать от него лично о тех проблемах с которыми он столкнулся.

      Линьков Александр прибыл в Российскую Федерацию с территории Донецкой народной республикой. У него возникли сложности с Федеральной миграционной службой РФ при оформлении необходимых для пребывания на территории России документов, в связи с чем обострились проблемы со здоровьем. Денис Пчелинцев полностью ознакомился с ситуацией и в рамках действующего  законодательства гражданину Линькову Александру будет оказана необходимая помощь.

      Также координатор прибыл с подарками от ЛДПР, фруктами и партийной литературой для пациентов диспансера и его работников. Граждане выразили огромную благодарность и солидарность с идеями, а также задачами которые ставит перед партийцами региона Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

      "Политическая партия ЛДПР не только словом, но и делом может помочь гражданам в трудной для них ситуации. Даже консультация и живое общение с представителями нашей партии вдохновляет людей не терять надежды на положительное решение их проблем. Я со своими коллегами из Краснодарского регионального отделения ЛДПР приложу все усилия, чтобы политической партии ЛДПР доверяло больше наших избирателей и они получали реальную помощь", - считает координатор Геленджикского местного отделения ЛДПР Денис Пчелинцев.