ЛДПР ПРОТИВ ХАМСТВА

В станице Октябрьской Крыловского района состоялась протестная акция в форме пикетирования с участием одного лица "одиночный пикет" - именно так в народе называют данную форму протеста. Организаторами данного мероприятия выступили депутат Совета муниципального образования Крыловский район Владимир Кулаков и депутат Совета Октябрьского сельского поселения Игорь Мартынов. 

Целью мероприятия послужило негативное мнение жителей к хамству водителей, которые перекрыли тротуар, поставив свои автомобили и лишили возможности безопасно передвигаться по уличной сети. В ходе дискуссий и анализа, представители ЛДПР поняли, что водители были вынуждены именно так расположить свои автомобили, т.к. рядом на одной из центральных улиц станицы, идет строительство торгового комплекса.   

Напомним, что тротуар создан исключительно для пешеходов и по нему передвигаются дети, учащиеся среднеобразовательной школы, которая находится поблизости. 

«Сегодня мы видим явное нарушение прав граждан на благоприятную и  безопасную среду, а так же существует риск наезда на пешехода, котором может быть ребенок. Необходимо срочно принять меры правоохранителям и обеспечить на данном участке улично-дорожной сети безопасные условия», - считает депутат Игорь Мартынов.