ЛДПР - ВСЕГДА ПОМОГАЕТ

         В штабе Краснодарского регионального отделения ЛДПР состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Как руководство политической партии заявляли, что работа с гражданами всегда будет приоритетным. Поэтому в общественной приемной ЛДПР всегда дежурят юристы, сотрудники Аппарата реготделения и помощники депутатов всех уровней. Прием вели заместитель координатора по идеологической работе Александр Даньков и Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае.
         Сегодня граждане пожаловались на бездействие судебных приставов-исполнителей, которые не стремятся исполнять решения суда и возложенные на них государственные задачи. Немного истории. Работники одной строительной кампании уволились, так как работодатель просто перестал платить заработную плату. Долг за предприятием перед данными работниками составил более 800 тысяч рублей каждому. Естественно у директора и кампании уже нет имущества и средств для взыскания. Это типичная схема как уйти от выплачивания долгов перед работниками, в случае если последние обращаются в суд.
         Представители ЛДПР выслушали граждан, приняли письменные обращения, по которым будет проведена соответствующая работа и посоветовали гражданам обратиться в Следственный отдел СК России по центральному округу Краснодара, ведь действия работодателя попадают под статью Уголовного Кодекса РФ и эффективно будет перевести руководство кампании в другое судопроизводство.
          Также в ЛДПР обратился житель Краснодара, который приобрел жилой дом в черте города Краснодара, но застройщик коттеджного поселка до настоящего времени не выполняет своих договорных обязательств, нет электричества, природного газа и воды. Помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ В.В. Жириновского Валерий Хот, проконсультировал гражданина о порядке действий в сложившейся ситуации и посоветовал организовать собрание собственников домов коттеджного поселка "Кубанский стан", пригласить застройщика и в мирной обстановке достичь соглашения. 
"Каждая ситуация в которой оказываются граждане индивидуальна. У каждого разная судьба и своя история, в которой надо быстро разобраться, для того чтобы принять правильное решение. Бюрократия на местах отнимает массу времени и застройщик может и не виноват в том, что у граждан нет электроэнергии, газа и воды. ЛДПР готова оказать содействие всем сторонам и непременно сделает это", - сказал Валерий Хот.