ЛДПР всегда рядом

Координатор Белореченского местного отделения ЛДПР, Депутат Совета МО Белореченский район, Арутюн Геворгович Паронян посетил Белореченскую местную организацию «Всероссийское общество слепых». Это мероприятие было приурочено к Международному дню инвалидов, который отмечается 3 декабря. 
ЛДПР всегда приходит в гости с подарками. Местной организации презентовали тетради и ручки, а всем присутствующим вручили сувенирную продукцию с атрибутикой партии. 
Организация подобной встречи — благородный повод привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, живущих среди нас. Это очередное напоминание нам, людям, способным видеть, о неравнодушном отношении к судьбам тех, кто не может обойтись без постоянной поддержки. Инвалиды по зрению нуждаются не только во внимании, но и в конкретной помощи, в способности отстаивать свои права на труд, защиту и жизнь среди здоровых людей.
В Белореченском районе более 250 человек — люди, частично или полностью потерявшие зрение. Представители партии ЛДПР отмечают, что для незрячих жителей должны быть созданы условия для комфортной жизни, трудоустройства, образования, занятий спортом и проведения культурного досуга.
«Я искренне благодарю всех, кто дарит тепло и внимание инвалидам: социальных работников, учителей, врачей. Слова особого уважения – людям, которые заботятся о детях с ограниченными возможностями, помогают им вырасти образованными, востребованными и уверенными в завтрашнем дне, невзирая на обстоятельства. От всего сердца желаю всем жителям Белореченского района, нуждающимся в постоянной поддержке, всем землякам, кто неравнодушен к людям с ограниченными возможностями, к их проблемам, счастья, благополучия, веры в свои силы и осуществления всех замыслов» - подчеркнул Арутюн Геворгович Паронян.
Огромное спасибо и теплые приветы были переданы Лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому и координатору Краснодарского регионального отделения ЛДПР Ивану Тутушкину с надеждой на тесное и постоянное сотрудничество!