Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР всегда рядом

Координатор Белореченского местного отделения ЛДПР, Депутат Совета МО Белореченский район, Арутюн Геворгович Паронян посетил Белореченскую местную организацию «Всероссийское общество слепых». Это мероприятие было приурочено к Международному дню инвалидов, который отмечается 3 декабря. 
ЛДПР всегда приходит в гости с подарками. Местной организации презентовали тетради и ручки, а всем присутствующим вручили сувенирную продукцию с атрибутикой партии. 
Организация подобной встречи — благородный повод привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, живущих среди нас. Это очередное напоминание нам, людям, способным видеть, о неравнодушном отношении к судьбам тех, кто не может обойтись без постоянной поддержки. Инвалиды по зрению нуждаются не только во внимании, но и в конкретной помощи, в способности отстаивать свои права на труд, защиту и жизнь среди здоровых людей.
В Белореченском районе более 250 человек — люди, частично или полностью потерявшие зрение. Представители партии ЛДПР отмечают, что для незрячих жителей должны быть созданы условия для комфортной жизни, трудоустройства, образования, занятий спортом и проведения культурного досуга.
«Я искренне благодарю всех, кто дарит тепло и внимание инвалидам: социальных работников, учителей, врачей. Слова особого уважения – людям, которые заботятся о детях с ограниченными возможностями, помогают им вырасти образованными, востребованными и уверенными в завтрашнем дне, невзирая на обстоятельства. От всего сердца желаю всем жителям Белореченского района, нуждающимся в постоянной поддержке, всем землякам, кто неравнодушен к людям с ограниченными возможностями, к их проблемам, счастья, благополучия, веры в свои силы и осуществления всех замыслов» - подчеркнул Арутюн Геворгович Паронян.
Огромное спасибо и теплые приветы были переданы Лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому и координатору Краснодарского регионального отделения ЛДПР Ивану Тутушкину с надеждой на тесное и постоянное сотрудничество!