Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"ЛДПРовские чтения"

Динское местное отделение Краснодарского регионального отделения ЛДПР проводит среди жителей Динского района ЛДПРовские чтения. Читаем и обсуждаем поступившие в район новые брошюры Председателя партии В.В.Жириновского: «Россия на взлете», «Русская душа» и «Пожар на Ближнем Востоке». Сейчас практически нет книжных магазинов, цены на печатные издания: газеты и журналы порой так высоки, что не каждый житель может позволить себе их купить или выписать. Компьютер и интернет, которые несут новости в жизнь современного человека, тоже не всегда доступны простому сельчанину, пенсионеру, инвалиду. И, конечно, в таком запутанном, быстром и сложном мире мало кто посещает библиотеки. Поэтому мы решили ввести в районе такой вид работы и общения с населением.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Вольфович Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа

В кругу активистов и сторонников партии читаем брошюры, где получаем ответы на многие вопросы, которыми задаются жители района. Ведь и действительно «часто русских не понимают. Русского до конца может понять только тот человек, кто сам не чисто русский, потому что появляется как бы взгляд со стороны. Только русские люди умеют воевать. Слово «мужество» есть только в русском языке. Только русская нация способна к мобилизации для великих свершений. Русский народ — это спаситель всего человечества. ИГИЛ, как и фашистскую Германию, остановит только русская армия.

Почему Россия не такая передовая страна, как хочется? После победы над татаро-монгольским игом куда делось это мощное государство? Армия, опричники, чиновники, куда их всех девать? Они остаются и начинают вмешиваться во все стороны жизни, в первую очередь в экономику. Они воевать умели, а экономику не знали, и вмешиваясь, они ее только портили. Вот одна из причин отсталости России. Тем, кто хочет и умеет работать, мешают чиновники, которые умели только воевать!

В истории России было очень много переломных моментов, когда страна, увы, выбирала самый худший из всех возможных вариантов развития событий. И виноваты в этом были высшие руководители государства. Их неспособность к стратегическому мышлению, неспособность просчитать самый выгодный для России сценарий».

Очень приятно слышать, что люди понимают и осознают, что это не просто слова, а это историческая правда из уст нашего Лидера, только теперь и только сейчас начинается по — новому переосмысливаться народом наша история. И именно ЛДПР — Либерально — демократическая партия России на местах, в регионах, районах, селах, станицах и хуторах поможет в этом.

От лица Динского местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР хочется сказать огромное спасибо сторонникам партии, которые всегда не только поддерживают нас и помогают нам, но и с удовольствием приглашают к себе в дом, приглашают к столу, беседуют и обсуждают проблемы, а потом несут наши газеты и брошюры дальше, к своим друзьям и родным, на работу. Ведь наша основная задача — прийти в каждый дом, достучаться до каждого жителя района, донести правду!