Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Легкая гребная вода в Динском районе

5 августа 2018 года, Динское местное отделение ЛДПР было приглашено на открытое первенство Гребной школы «Новотитаровская». На эти соревнования приехали не только спортсмены со всего Динского района, но и из города Краснодара. В соревнованиях принимали участие спортсмены 2005 — 2008 годов рождения, девочки и мальчики, юноши и девушки. Состоялись заезды одиночек на 200 метров, 1000 метров и 1500 метров. Спортсмены в первых заездах полуфинальных серий добывали право попасть в финал, и уже в финале разыгрывались призовые комплекты медалей.

Гребля — это один из видов спорта, в котором слишком много боли, пота и слез. Это постоянная борьба духа с телом. Беспощадная борьба с самим собой. Гребля - это укрепление духа. Здесь можно найти настоящих друзей. Именно здесь становишься сильным,смелым, выносливым и непобедимым.

В этот вид спорта не возможно не влюбиться с первого взгляда. Дети приходят сюда, для того, чтобы просто научиться хорошо плавать, но потом это для многих становится смыслом всей жизни. Гребля – разносторонний, развивающий вид спорта. Тренировки проходят на открытом воздухе – что может быть лучше! Спорт дает возможность посетить другие страны и открыть для себя много нового и интересного. Гребной спорт в Динском районе развивается очень давно и довольно успешно. Именно таким спортивным направлениям необходима поддержка.

Очень быстро пролетели часы состязаний, не помешало гребцам палящее солнце. Лодки в эллингах, весла сушатся, а юные спортсмены готовы получать свои медали, добытые в тяжелой, напряженной и честной борьбе. Все очень рады неожиданным и необычным подаркам от Динского ЛДПР. И ребята, и родители, все отметили, что это — первое соревнование, когда победители получили помимо грамот и медалей получили очень много подарков! Приятные сюрпризы и сувениры в этот день от нас для всех: для спортсменов — участников соревнований, для судей и организаторов первенства.

Очень рады, что у нас появились новые друзья — спортсмены — гребцы. От всей души желаем спортсменам легкой воды, удачных выступлений на предстоящих соревнованиях, и новых побед!