МИТИНГ ЛДПР ПРОТИВ ИНИЦИАТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА

На этой неделе в станице Старокорсунской г. Краснодара состоялся митинг организованный координатором Краснодарского местного отделения ЛДПР Вадимом Шаевым.

Также в публичном мероприятии приняли участие депутат городской Думы г. Краснодара Сергей Фисюк, помощник депутата ЗакСобрания Дмитрий Бураков, помощник руководителя фракции ЛДПР Валерий Хот и молодежный актив ЛДПР.

Основным и самым беспокойным вопросом для граждан является "пенсионная реформа". Власть взяла за правило, что если граждане протестуют не массово и без размаха, значит большинство людей согласны с варварскими инициативами правительства РФ. Но дело совсем в другом. Граждане запуганы тем, что участие в публичных мероприятиях могут повлечь за собой большие неприятности, такие как: увольнение с работы, проблемы с блюстителями правопорядка и другие неприятности. 

Власть рапортует в Кремль, что большинство россиян согласна с принятием поправок в закон, но спросить об этом забыли людей, тех кто сейчас является рабочим классом. 

Уже после сорока лет трудно устроиться на работу, граждане терпят любые репрессии работодателей, только бы не потерять рабочее место, а те кто уже дожил до пенсии просто не в состоянии качественно работать по состоянию здоровья. Также увеличение пенсионного возраста лишает возможности бабушкам и дедушкам ухаживать за внуками. После выхода на пенсию они сами уже нуждаются в уходе, так как являются стариками.

Мы верим, что президент России Владимир Путин начнет наводить порядок в сфере госзакупок, военного заказа, реально начнет бороться с коррупцией, победит поле серой заработной платы, а не будет отнимать последние годы жизни у рабочих и не будет лезть в карман граждан увеличивая наши с вами расходы.