Молодежь ЛДПР: "ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА!"

    На днях состоялось планирование деятельности молодежной организации ЛДПР на предстоящий год. В ходе обсуждения молодые активисты представили свои идеи организации мероприятий, тематику проведения круглых столов, встреч с депутатами, семинаров; привлечения молодых ребят к активной деятельности в соответствии с идеологией партии.

      Каждая встреча начинается с постановки проблемных вопросов и приоритетных задач, самой актуальной из которых является привлечение молодежи к активной избирательной деятельности. Мы стараемся показать на примере представителей молодежи в партии важность осознанного участия в выборах, выполнения своего гражданского долга независимо от возраста, проявления гражданской смелости и формирования зрелой политической позиции.

      Молодежное направление в ЛДПР на протяжении многих лет является приоритетным. Участие актива дает возможность молодым людям не только высказывать свои позиции в вопросе изменения жизни в лучшую сторону, но и открывать в себе качества будущего политика, оратора и инициатора активных действий в борьбе с нарушением прав граждан и социальной несправедливостью. Каждый гражданин, и молодое поколение особенно, имеют возможность влиять на политическую ситуацию в своем государстве.

     Молодые активисты ведут активную работу наравне со старшим поколением, они заслуженно и с большой гордостью носят значки с партийной символикой и с большим удовольствием вручают подарки с партийной атрибутикой нашим гражданам. Это показатель приверженности идеологии партии, уважительного отношения к партийной деятельности и формирования правильного мышления. Юные члены партии обладают большей энергией, предприимчивостью, смелостью и стремлением проявить себя. Любопытство ребят рождает новые методы партийной работы, и именно это качество помогает молодежи формировать верное представление граждан об участии в выборах.