Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МОЛОДЁЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛДПР НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Всеросийская молодежная организация ЛДПР на постоянной основе ведет активную пропаганду среди молодёжи прививая им знание законов нашего государства, молодежной политики проводимой политической партией ЛДПР и преимущества которыми могут пользоваться члены данной организации. ЛДПР самая молодая, но и самая опытная политическая сила, которая существует с 1989 года. Самой молодой её называют в связи с тем, что именно ЛДПР выдвигает на выборные должности молодых людей, отдавая им приоритет. Постоянно руководство партийных органов обновляется, омолаживается. Поэтому только в ЛДПР возможно быстро начать свою политическую карьеру. Основным критерием для члена молодёжки ЛДПР, это патриотическое мышление, настойчивость, тяга к знаниям и умениям. Именно таких граждан мы ждем в рядах ЛДПР.

24 октября 2018 года, накануне празднования Дня народного единства, состоялось рабочая встреча помощника руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае, председателя контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского регионального отделения ЛДПР Хота Валерия Владимировича с помощником координатора Краснодарского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью Газизовой Юлией Рафисовной. Темой обсуждения было общегородское публичное мероприятие назначенное на 4 ноября, участия в нем молодежной организации ЛДПР. Также представители ЛДПР обсудили развитие молодёжной политики в регионе.

"Для того чтобы оставаться самой молодой политической партией необходимо постоянно работать с молодым поколением, привлекать их в наши ряды. Сложностей много, в том числе занятость молодых людей на учебе, другие трудности. Быть членом ЛДПР не просто, когда все структуры вокруг руководствуются положениями партии власти. Только самые смелые и патриотичные молодые люди могут идти вместе с нами и добиваться успеха", - считает руководитель молодежного движения ЛДПР Краснодарского края Юлия Газизова.