Напсо Мурат Романович: «Стать частью ЛДПР может каждый гражданин»

Каждый день жители края обращаются в региональное и местное отделения ЛДПР с желанием вступить в ряды партии. Кандидатами на членство могут быть представители всех социальных слоев, единственный ограничительный критерий — возраст не менее 18 лет.

В Сочинском местном отделении ведется активная идеологическая работа по привлечению новых членов партии под руководством депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Напсо Мурата Романовича. Граждане, активно поддерживающие программу Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, ежедневно обращаются в штаб партии в г. Сочи с необходимыми документами и заявлениями на вступление в самую опытную политическую силу России. Каждый из сторонников делает осознанный выбор, соглашаясь с политикой партии, ее идеологией и основными принципами.

«Стать частью ЛДПР может каждый гражданин независимо от его социального статуса. Но важно помнить, что этот человек должен быть убежденным сторонником партии, ее идеологии; знать устав и осознавать ответственность, которая возлагается на него перед обществом. Новые лица могут усилить политическую мощь нашей оппозиции, повлиять на ход событий в стране, принимая участие в достижении партийных целей и задач», – прокомментировал Мурат Напсо.

На прошлой неделе депутат смог лично вручить партийные удостоверения новым членам ЛДПР. Это торжественное событие состоялось в Сочинском местном отделении партии, парламентарий поздравил партийцев и пожелал им успехов и активного участия в новой деятельности.