Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Нас на Кубани уже больше 6000. Вступай в ЛДПР!

6019 членов партии насчитывает сейчас Краснодарское региональное отделение (РО) ЛДПР. Только за последние два года количество партийцев на Кубани увеличилось на 653 человека. Местные отделения ЛДПР работают во всех муниципальных образованиях Краснодарского края.

«Радует, что среди новых партийцев большое количество молодежи, - говорит координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Кубани Иван Тутушкин. – Это следствие серьезной и планомерной работы РО по вовлечению в партийные ряды людей неравнодушных, переживающих за судьбу Кубани и страны в целом.

Обратите внимание – в ЛДПР вступают не «из-под палки», не по разнарядке, а осознанно, по велению души. Вступают люди с активной жизненной позицией, которые хотят перемен, которые хотят, чтобы к их мнению прислушивались власть предержащие. Именно в ЛДПР они находят возможность реализовать себя в политике, партия дает им возможность быть услышанными, активно влиять на общественно-политические процессы, а не быть бессловесным электоратом.

В рядах ЛДПР есть представители всех социальных слоев, это действительно народная партия, чего не скажешь про известную партию начальников, в которой подавляющее большинство - «номенклатурное сословие»…

Мы открыты для всех неравнодушных людей, кто разделяет наши партийные принципы и идеи, кто хочет изменить нашу жизнь в лучшую сторону, - заключает Иван Тутушкин.

Как вступить в ЛДПР? Кликни на эту ССЫЛКУ и заполни анкету.

Подробнее о деятельности Краснодарского регионального отделения ЛДПР  здесь   https://krasnodar.ldpr.ru