Не стареют душой ветераны в Динской

В нашем районе живут сотни людей, заслуживших кровью и потом почетный титул ветерана. Одни из них прошли ужасы войн, вторые всю жизнь трудились на благо отечества, а третьи были первопроходцами во многих областях науки. Война принесла множество разрушений. Поэтому можно только посочувствовать тем людям, которые отстраивали нашу страну из руин. Только представьте, сколько сил было потрачено на это, сколько бессонных ночей было проведено в тяжелом труде. Но эти люди не унывали, ведь они своими руками вершили благое дело. И это принесло свои плоды, ведь на остатках прошлого была возведена новая, Великая страна. Кто — то и в мирное время сражался с оружием в руках в горячих точках планеты. Все они - наша гордость. Поэтому мы считаем, что эти ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ заслужили поздравления не только в праздник, они достойны внимания и благодарности потомков каждый день

Подходит к концу лето, подходит к концу огородный сезон, у динчан становится больше свободного времени — и мы едем в гости к нашим ветеранам во главе с активистом партии Стрекаловым Маратом Васильевичем. Это именно тот человек, который знает каждого ветерана, знает где он живет, знает о любимом занятии каждого из них. И такое мероприятие никогда не обходится без нашего почетного, восьмидесятилетнего партийца, который является одним из примеров лучших ветеранов района. В этот день мы поздравляем всех: и ветеранов войны, тыла и труда, и ветеранов боевых действий, побывавших в горячих точках в мирное время.

Невзирая на то, за какие именно заслуги человек получил звание ветерана, следует понимать одно – это был нелегкий путь. В большинстве случаев он был наполнен множеством страданий и титанических усилий, которые даже трудно представить сейчас. Именно поэтому поздравление ветеранов от начала до конца пропитано уважением и признательностью.

Никогда ЛДПР не забывает и о тех, кто заработал свое звание не только благодаря храбрости на войне, но и труду в мирное время. К сожалению, время скоротечно, и не щадит никого. И не всегда ветераны бодры и веселы, многие из них, находятся уже в преклонном возрасте, и почти никуда не выходят из дома, многих одолевают болезни и старость... И самая большая радость для таких людей, когда их не забывают, когда с благодарностью, вниманием, и даже с подарками приезжают в гости. Это самое главное для них: память — то, что потомки не забывают своих земляков, и для этого не обязательны памятные даты или праздничные события.

Очень рады, что ветераны ждут нас, и говорят слова благодарности. Главное для них, как для людей слова, это то, что мы всегда обещаем приехать к ним еще раз и всегда исполняем свои обещания. Может быть, конечно, наши приезды не такие частые, но по возможности стараемся посетить каждый знакомый нам дом. Нам очень приятно, что только мы помним о земляках в простые дни, и можем сделать любой день веселым и праздничным. В этом году ветераны рассказывают нам не только о себе, но и о результатах нашего прошлогоднего подарка: наборе посадочного материала «Грядка Жириновского». «Овощи из Ваших семян, все как на подбор — вкусны и красивы!» - вот что рассказали нам станичники, и очень рады, что и в этом году в пакетах с подарками был новый замечательный пакет с семенами добра.

В этот прекрасный летний день просто, без повода, хочется поздравить всех тех, кто честью и правдой служил нашему народу. Тех, кто не побоялся тяжелого труда и, превозмогая усталость, изо дня в день выстраивал благополучие нашей страны. Великая слава и почет Вам! Знайте, Ваш труд не забыт, а те достижения, что Вы оставили после себя, еще долго будут напоминать Вашим потомкам о том, какими бесстрашными людьми были их предки. И воодушевленные Вашими победами, они выстроят еще лучшую страну. Ведь именно Вы показали им этот священный путь!

Хотим от всей души сказать СПАСИБО нашим дорогим ветеранам, за Ваш невероятный подвиг, за труд. Спасибо за мир, с огромным голубым небом. Спасибо за сохраненные для нас просторы нашей Родины. Спасибо за жизнь, что Вы своими руками отвоевали для нас у врага. Живите еще долгие и долгие годы, делитесь своей мудростью и учите молодых быть всегда честными, патриотичными, смелыми и справедливыми. Здоровья Вам и светлых, добрых дней!

Активисты и все партийцы Динского местного отделения КРО ЛДПР считают, что главный рейтинг и показатель работы партии в районе — это мнение народа сказанное в любой будний день от чистого сердца, это благодарность жителей района, а не сухой результат в цифрах один раз в год на выборах.