Основная задача — ВЫБОРЫ–2018

В преддверии выборов членами Комитета Динского местного отделения ЛДПР проводятся рабочие встречи с главами поселений и сел, в том числе и по вопросам подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации. 07 февраля 2018 года состоялась встреча с главой Пластуновского сельского поселения Динского района Олейник Сергеем Константиновичем. 
В ходе встречи обсуждались не только социально важные проблемы станицы в целом, но и проблемы, волнующие станичников. Ввиду недостаточности финансирования, с трудом, но решаются проблемы ремонта и отсыпки дорог и освещения в станице. Сергей Константинович поделился, что в настоящее время обсуждается возможность строительства новых жилых микрорайонов, баз отдыха и рыбалки, а также предприятий, использующих железнодорожные пути (в станице имеется железнодорожное сообщение). 
Очень радует, что в станице оперативно решаются возникающие проблемы: 9 февраля в станице будут проводиться мероприятия по отлову бродячих собак, которые представляют реальную опасность для населения. Глава станицы отметил, что это — вынужденная мера, это вопрос безопасности жителей станицы.
Несмотря на повышение цен на вывоз ТБО, в станице, в отличие от районного центра, где санитарное состояние улиц оставляет желать лучшего, вывоз мусора производится по строго установленному графику, жалоб от станичников не поступает. 
От лица сторонников и партийцев ЛДПР станицы Пластуновская член Комитета выразила огромную благодарность Главе за ликвидацию чрезвычайной ситуации по аварийному отключению газа в январе 2018 года в кратчайшие сроки. Сутки упорной, сплоченной и согласованной работы тридцати ремонтных бригад — и голубое топливо вновь вернулось в дома станичников.
Основным вопросом, конечно, была тема предстоящих выборов Президента. Ни один год ЛДПР тесно сотрудничает с Главой поселения по вопросам выборов. На встрече с главой района определено местоположение новых рекламных щитов администрации, на которых согласовано размещение агитационных материалов.
Встреча прошла плодотворно, в спокойной, дружественной обстановке. Мы считаем, что взаимопонимание, уважение, доверие и сотрудничество — это залог успеха в достижении наилучших результатов в работе, направленных на повышение уровня жизни станичников и решение их проблем!