ОТЗВЕНЕЛО ЛЕТО ЖАРКОЕ

Отшумело, отзвенело лето жаркое, наступил последний день августа, завтра уже осень и начинается новый учебный год. Сколько дел сделано за лето, кто-то даже смог поймать удачу за хвост, каникулы оставили в памяти ребят только тёплые, только радостные воспоминания. Динское местное отделение Краснодарского регионального отделения ЛДПР решило порадовать мальчишек и девчонок и продлить лето. А что всегда радует детей? Конечно, неожиданные сюрпризы и подарки!

По поручению координатора Динского местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР Сюсюкина А.А. активисты партии выехали в дальние станицы, чтобы порадовать детей подарками от ЛДПР. Малыши очень рады цветным мячам — это новая агитационная продукция от партии ЛДПР, а ребята постарше часам, ручкам и сладостям. Очень приятно видеть на лицах ребят улыбки, — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. В них столько искренности и доверия, что растает даже самое строгое и закаленное проблемами сердце. И только мы, - взрослые, можем сделать так, чтобы улыбки никогда не сходили с детских лиц.

Лето пролетело. Пусть о недавнем отдыхе вспоминается только хорошее, доброе, интересное, которое останется в памяти на долгие годы. Желаем всем крепкого здоровья, прекрасного настроения, везения во всём. Пусть удача непременно посещает, пусть сбываются все мечты. Пусть никогда не будет разочарований, а только победы! А всем ученикам желаем только пятерок, а их родителям — терпения!

Хочется подчеркнуть, что наша партия — это не только выборы и депутатские кресла. Партия ЛДПР - это реальная помощь населению и добрые, полезные дела каждый день во всех селах, хуторах и станицах района. И это мы показываем каждый день своей работой на местах.