Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год. Обычно именно 4 декабря во многих странах мира почтамты начинают предоставлять услуги по отправке писем Деду Морозу, или открываются специальные почтовые учреждения, где все дети и их родители могут отправить письма с пожеланием долгожданного подарка, которые обязательно будут доставлены седоволосому чудотворцу.

Дата для праздника выбрана вполне логично. Скоро Новый год, все в предвкушении чудес и торжества, подарков и сюрпризов, везде идёт подготовка к празднику, украшаются ёлки, загораются праздничные огни… И, как раз время загадывать заветные желания и писать письмо главному волшебнику – Деду Морозу. К тому же этого промежутка времени хватит, чтобы письма дошли до своего адресата.

Динское местное отделение Краснодарского регионального отделения ЛДПР тоже не могло не принять участия в этом замечательном празднике. Письма Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые, ведь никогда не поздно верить в сказку… И даже лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский уже написал свое письмо Деду Морозу, и, призвал всех, не забывать про эту замечательную традицию и обязательно написать свое письмо.

«Новый год — самый добрый праздник в году. У всех должны быть улыбки на лице, ощущение зимней сказки. Поэтому обязательно пишите письма Деду Морозу, эта традиция тянется испокон веку» - подчеркнул Владимир Вольфович.

Под Новый год все мы на некоторое время становимся детьми, верим в чудеса и сказки. Так почему же не написать Деду Морозу письмо, в котором и рассказать о своей мечте? А тем более привлечь к этому процессу и детей. Ведь для них Дед Мороз – это сказка, которая становится реальностью, а в детстве волшебство просто необходимо, как и вера в Деда Мороза. Так утверждают психологи. По их мнению, чем дольше маленький человечек будет верить в Деда Мороза, тем лучше, так в подсознании формируется твёрдая уверенность: чудеса возможны. Во взрослой жизни вера в чудо – один из очень важных защитных механизмов психики человека. К тому же люди, верящие в чудеса, вырастают общительными, открытыми и уверенными в себе.

Мы тоже вспомнили, как в детстве сами ждали новогодние праздники и просили подарок у Деда Мороза. Времена меняются, но дети всегда ждут новогодних чудес.

И 4 декабря Динское отделение объявило акцию «Письмо Деду Морозу», очень рады, что на нее откликнулись взрослые, которые помогли написать своим деткам письма. 11 декабря все эти письма были отправлены адресату, а маленькие авторы, и, конечно, их родители, с нетерпением ждут ответа от деда Мороза!

Новый год – изумительный праздник, который делает нас, взрослых и серьёзных, снова детьми. Мы ждём и готовимся к этому волшебству, а ещё загадываем самые сокровенные желания. Как в детстве. От всего сердца. С верой в чудо. От всей души поздравляем всех с наступающим Новым Годом — успехов, удачи, мира и добра, а главное счастья и здоровья!