Приехали ко всем, услышали каждого!

С 22 по 27 ноября по территории Краснодарского края курсировал Спецпоезд ЛДПР. В этом поезде находились Депутаты Государственной Думы Российской Федерации Юрий Напсо и Андрей Луговой, советник Председателя ЛДПР Константин Субботин, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Мурат Напсо, а также команда квалифицированных юристов и представители молодежной организации ЛДПР.

Подобная, уникальная в своем роде, акция проводится только политической партией ЛДПР и исключительно с целью помочь гражданам из отдаленных районов Краснодарского края и непосредственно краевого центра разобраться в сложных жизненных ситуациях и передать обращения Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.
Во время остановок Спецпоезда ЛДПР граждане могли лично пообщаться с Депутатами Госдумы, советником Председателя ЛДПР, муниципальными депутатами от ЛДПР и координаторами местных отделений партии, которые функционируют во всех 44-х муниципалитетах нашего региона.

Основными вопросами, которые беспокоят граждан, являются вопросы бездействия муниципальных чиновников на местах, неисполнение ими своих прямых обязанностей, снижение качества медицинских услуг; постоянно растущие тарифы на ЖКХ при том, что качество и количество услуг не повышается. Обеспокоены также граждане тем, что в данное время структуры муниципальной власти не дают развиваться малому и среднему бизнесу. Новые внедряемые технологии существенно влияют на доходность бизнеса; выдвигаемые требования в отдельных случаях не выполнимы и заставляют людей бросать свое дело и получать статус «временно не работающий». 
Бизнес в нашем регионе — это доходная часть регионального и местного бюджета, и чиновники на местах обязаны расширять возможности бизнеса, помогать и содействовать во всем; но на практике складывается совсем другая ситуация.
Мероприятия подобного формата еще никогда не было ни в России, ни в Европе. ЛДПР на деле показывает, что ее депутаты не просиживают в своих московских кабинетах, а принимают активные действия для контакта с гражданами, принятия обращений и оказания помощи в тяжелых жизненных перипетиях. Ни для кого ни секрет, что, только встретившись с населением, вникнув в его проблемы и тяготы, можно понять жизнь народа «изнутри». Именно поэтому стоит задуматься, каким образом принимаются законы.
Поезд посетил 17 регионов нашей огромной страны, ни один уголок не остался не замеченным! На Кубани 22 ноября первыми встретили Спецпоезд ЛДПР жители Приморско-Ахтарского, Тимашевского, Калининского, Красноармейского и Крымского районов.
Всего на Кубани Спецпоезд ЛДПР сделал остановки в 22 населенных пунктах, в том числе Сочи, Армавир, Тихорецк. Встречали поезд более трех тысяч человек, получено порядка двух тысяч обращений и жалоб.

В краевой столице, городе Краснодаре, Спецпоезд ЛДПР встретили депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Батырбий Панеш и депутат городской Думы Краснодара Сергей Фисюк, а также Аппарат регионального отделения ЛДПР
Огромное количество людей пришло на станции, чтобы задать интересующие вопросы, рассказать о наболевших проблемах, передать обращения и получить консультации от лучших юристов России.
На каждой станции еще издалека можно было заметить развевающиеся на ветру сине-желтые флаги ЛДПР и услышать громкую речь депутатского состава.

Спецоезд ЛДПР призван донести позицию ЛДПР до народа. Мнение Владимира Вольфовича, лидера ЛДПР, о том, что депутат не должен просиживать свое рабочее место, а его обязанность — прямое общение с жителями каждого уголка нашей страны, породило идею создания Спецпоезда ЛДПР. Это не одноразовая предвыборная акция! Поезд курсирует каждый год на протяжении всего существования партии, а это 25 лет! Четверть века прямой работы с народом, непоколебимой веры и борьбы за светлое будущее своего народа!