ПРИЕМ ГРАЖДАН В ШТАБЕ КРАСНОДАРСКОГО ЛДПР

Политическая партия ЛДПР ближе всех к народу. На регулярной основе в штабе Краснодарского регионального отделения ЛДПР сотрудниками аппарата и депутатами Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Краснодарского края, их помощниками, проводится прием граждан по личным вопросам.

На один из таких приемов, 4 июля пришла Олеся Макарова, которая сообщила, что ее мужа осудили и теперь у нее нет возможности оплачивать ипотеку за квартиру. На руках у нее двое несовершеннолетних детей, а доходы семьи учитывая нынешние условия ниже чем сумма ежемесячной платы по кредиту.

В своем обращении Олеся Макарова сообщила, что в апреле ее муж попал в ДТП, в котором пострадал ребенок. К счастью ребенок восстановился после полученных травм, но семья Макаровых теперь оказалась в очень трудном положении.

"Конечно в жизни может случится все что угодно и характер обращений в ЛДПР весьма разнообразный. Нас волнует одно, чтобы при рассмотрении обращений граждан, чиновники подходили к проверкам объективно, рассматривали доводы всех сторон, а самое главное - дифференцировали людей и брали во внимание их социальный статус..Ведь от их работы зависит иногда судьба детей и их родителей. Сейчас семья не в состоянии будет оплачивать ипотеку, что приведет к задолженностям и большим волнениям. В данной ситуации мы подключимся к решению данного вопроса, окажем содействие, подберем квалифицированного адвоката, который обжалует приговор. Возможно обратимся в банк, с просьбой заморозить погашение основного долга, оставить только погашение банковских процентов. К сожалению, большим мы не сможем помочь, но и это, для семьи Олеси Макаровой будет ощутимо", - считает Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского. ,